果果小半半

为什么孕期容易抑郁,情绪低落呢?

怀孕还没多久,可是我老感觉抑郁,情绪低落怎么办呢?这是什么原因啊

云南七色花

怀孕本应是女人一生中感觉最幸福的时期之一,但却有近10%的孕妈咪在孕期感觉到程度不同的抑郁。这种孕期比较普遍的抑郁心理来自于两大方面:
怀孕期间,你的体内激素水平会发生巨大的变化,这会影响大脑中调节情绪的神经传递素的变化,这可能会使你比以往更容易感觉焦虑。
对胎儿健康的担心;害怕流产、早产等焦虑心理;或者因为皮肤变粗糙、身材变形;担心因为怀孕而影响夫妻关系及自己的事业……种种来自于心理的压力也会让你的孕期过得更加郁闷。

尤扬

多想一些开心的事,迎接宝宝的到来,需要做很多的工作。加油吧准妈妈!

我和你和他

这是难免的,情绪低落的原因有很多,比如为不知道该吃什么而烦恼,还有就是对自己老公发脾气甚至是周围的一些人,产生这些情绪是正常的,都是焦虑所造成,因此,自己多在公园散散步,多和朋友一起聊聊天,相信你一定会好起来的,也要想到情绪不好会影响到宝宝,想到宝宝可爱的样子自然心情就好了,和宝宝一起加油开心哦!好孕