大倪

37周胎动减少,怎么回事

我妻子怀孕36周产检中的胎心监护检查没有异常。可到37周转到医院产科门诊时除胎心正常外,其他像胎动有减弱、B超显示“胎儿颈部脐带缠绕一周”等异常。为此产科医生把我加入“高危孕妇”,把每周一次的产检改为每周二次。 这样的情况我们家属都很担心,问下你们产科医师:1.胎儿每天应该维持在多少次才能正常,如异常除了急于就医外,在生活饮食中要注意哪些,孕妇可有什么方式刺激胎动?2.平时生活中怎样监测和计算胎动,每小时应为几次?3.如果我妻如此情况继续发展下去,属于高位孕妇吗,可以提前实行剖腹产吗?4.身体不适会影响到胎动吗?如轻微感冒除没发烧、流涕外,只有喉咙不适干咳。5.哪些饮食可影响到胎动? 望给予答复。谢谢!

XIABAOBAOXIARUOXI

这问题最好要问医生比较好.不过37周胎动减少跟胎儿颈部脐带缠绕有一定的关系,缺氧胎动也会减少的.亲,每天要自己数胎动,注意看是否有异常.

xm19860

不是常常检查的吗!医生会告诉你怎么办的!

PAN201314

到了后期,宝宝越来越大,活动的空间少了,就不像以前那样随意翻动了,所以就安静了许多,只要每天注意一下宝宝有胎动,都不用担心,但如果相差太少,就要去看看医生.我怀孕的时候也是担心过这个问题,后来去检查听了胎心,医生说胎心跳动正常,没事,就放心了.

liu16020219

到了后期就是一周一次,你这种情况没有遇到过,其实脐带绕颈也是很常见的,不如换家大一点的医了院再查一查。

田鑫

不要随便刺激胎动,妈妈动,宝宝就动的