华家两公主sina

宝宝不吃奶粉

我的宝宝两个月了。先一直吃奶粉最近让她吃母乳后就不吃奶粉了,把母乳挤到奶瓶后也不吃。一感觉到奶瓶就哭。怎么办呀?

winny911

应该是不喜欢吃奶瓶吧,在她开心的时候经常试试,如果先让她玩玩奶瓶

2妞爱妞

如果你忍心,饿急了就吃了,真的百试不厌

王缪一

好多妈妈上来提问,都是因为宝宝不吃奶粉或者副食而着急,但是真正解决的方法只有一个,就是耐心加狠心,1是饿到时候在给,2就是哭也要给,每天都要多试几次,直到他习惯和接受了,因为宝宝是有记忆的,我就是用这样的方法!换奶嘴,加东西,对我宝宝来说什么都不好使.你可以用你的奶个他吃几口立即换奶瓶,反复换,她哭累了就会接受了,久了,他也不反抗了,给了就吃

田鑫

宝宝嘴可能疼,不愿意吃奶瓶,看看宝宝口腔有没有疮

黄棕色

个奶嘴试试看,现在不是有那种仿母乳的的么,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,宝宝喝惯母乳的,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐