寅哲宝贝

为什么月经不准了

我是宝宝断奶后5月1号来的第一次月经,第二次是6月6号来的,第三次是7月6号来的,第四次是8月7号来的,但是这个月都11号了到现在都还没来,怎么又不准了呢?早上测过验孕纸,显示阴性,应该没怀孕吧?难道月经到现在都还没恢复正常吗?

天使钰儿

经期与心情也有关的啊。

小博轩宝贝

不用太担心,可能还没有恢复吧。再说月经提前或推后3-7天是正常的。

田鑫

慢慢就准时了啊

liu16020219

刚断奶是这样子的,以后就没事了,如果一直不准的话就吃点中药调理一下。