阿蒙宝贝

家里有宠物,在准备怀孕前,是否需要去医院检查?

家里一直养着一只小狗,我非常喜欢,经常亲密接触,现在正在计划造人,请问是否需要去医院检查?

高燕1

如果你孕前一直饲养宠物,在实施怀孕计划前,最好本人也去医院作一个血清检查,如果检验显示你已经感染过弓形虫,并已产生了抗体,你就可以不用担心宠物问题了。如果检验显示你从未感染过弓形虫,则表明你体内还没有免疫力,那么,你就要在整个孕期注意喂养宠物的方式和自己的饮食卫生了。

何三少

如果你孕前一直饲养宠物,在实施怀孕计划前,最好本人也去医院作一个血清检查,如果检验显示你已经感染过弓形虫,并已产生了抗体,你就可以不用担心宠物问题了。如果检验显示你从未感染过弓形虫,则表明你体内还没有免疫力,那么,你就要在整个孕期注意喂养宠物的方式和自己的饮食卫生了。