lealin

关于胎动

我上个星期第一次感觉到了宝宝在动(18周),就像用手指轻轻的点肚皮那种感觉,就几下.可是到现在为止,一直不是很明显,有的时候一天会感觉到一次,有的时候一天一次也感觉不到,而且是肚子里咕咕噜噜的.不像第一次那种感觉了.不知道是什么原因.有经验的姐妹麻烦告诉我一下啊.要到什么时候胎动才能明显,或是有规律.我挺担心的.谢谢啦!

宝来

我的宝宝是四个月开始胎动的,越到后来动的越厉害,8、9个月的时候他一动肚子能明显鼓出一个大包,而且在肚子里还打嗝。
四个月的时候,宝宝还小,没那么有劲,子宫内的空间相对也大,动的就没有那么频繁,感觉不是很明显。不用担心,而且不同人胎动的感觉都不一样,按期去医院检查,不会有什么问题的

天添妈咪

没关系的!刚开始是这样,没什么感觉,宝宝也没太大的反应。越到后来宝宝的反应才会变大的!

fcx21696

我是四个月的时候感觉宝宝动的,刚开始只有一点点,一开始我还以为是我自己的错觉的,后来就越来越厉害了,到五六个月的时候有一次是从肚子的左边一直动到肚子的右边,动的时候肚子还鼓起了一个包的,那时候正好孩子的爸爸也在,笑着跟我说,宝宝像我皮的不得了,到现在快七个半月了一直动的,我说是我不动宝宝动,宝宝动我不动.

yourki

我4个月的时候第一次感觉她动,然后好几天都没感觉到了,不用担心,越大动的就越明显了

享享

一开始动的是不太有规律也不频繁,到5、6个月就有些规律了,7、8个月的时候是最厉害的哦!