kdjwhiiw

刚刚出生的宝宝需要补钙吗?急啊!

有人说迪巧小儿钙还行,有人用过么?笨爸爸求教,宝宝出生以后要马上补钙么?我以后想做个好爸爸,给专业答案啊!!!

紫色玫瑰521

刚出生的不用,现在妈妈的奶就有营养,一个月过后在补钙。

周熙伦

暂时不需要,宝贝刚出生,妈妈的母乳最有营养了!

珉宇宝宝

如果是喂的奶粉就不需要补钙,因为里面已经有足量的钙质,母乳喂养的也可以等到满月后再添加。现在可以添加维生素AD,促进钙的吸收。

宝贝儿琳

刚出生还不需要啊,过段时间再补吧!

田鑫

不用补钙,多晒太阳

liu16020219

过了四十二天再补钙就可以了,补的时候也要同时补鱼肝油。