ggh_ctr22

怀孕后我眼睛总是不舒服怎么办?

我怀孕已经有数月,近期总感觉我的眼睛不适,是什么原因引起的?有什么办法可调节我眼睛不适的对策呢?

田鑫

多吃点维生素c,b1等

gpaopao

由于体内黄体素分泌量增加及电解质不平衡,你的角膜会发生轻度水肿,越到怀孕末期越明显。由于角膜水肿,敏感度将有所降低,常影响角膜反射及其保护眼球的功能。这种现象一般在产后6~8周即恢复正常。
由于受孕期激素分泌的影响,你的泪液膜遭到破坏,泪液分泌量会减少,很容易造成干眼症现象。建议多摄入对眼睛有益的维生素A、维生素C等营养素。

liu16020219

怀孕引起的,多喝水吧,。没有太好的办法,生完就没事了。