昕蕾宝宝

如何选择奶粉?

宝宝刚出生的时候,医院给了几盒奶粉有雅培、澳优、能恩,因为不懂要注意换奶的方法,所以是一吃完直接就换,各方面都是正常的,也没有腹泻,大便也正常。宝宝现在两个月了,但现在母乳不够,后来给宝宝买了贝因美冠军宝贝,吃了一段时间发现宝宝便秘,而且脸上有痘痘,没有想过会是奶粉的问题,以为是天气太热,每天在喂奶的时候都有加奶伴,水也是尽量的多给她喝,可是还是没有用,后来前两天,我换多美滋金盾给她试一下,结果就开始拉肚子。现在市场上的奶粉品种繁多,怎样才能给宝宝选择一款适合她的奶粉呢?

珉宇宝宝

吃奶粉宝宝便秘是很常见的,一般不建议给宝宝换奶粉,因为换的时候容易造成拉肚子。如果一定要换那就每天由少到多的替换原来的奶粉,不要一次性更换。

我爱盛泽

您好:宝宝喝奶本身就比较容易上火的,建议妈妈给宝宝选择奶粉时最好选用比较接近母乳,不容易上火的奶粉,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源好,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

chendouba

你给他换一种新西兰的KARICARE奶粉挺不错的。有软化便便的功效。并且新西兰奶粉质量很好的。

liu16020219

不要经常给宝宝换奶粉,我儿子从出生到现在一直喝多美滋,我感觉不错的,几乎没换奶粉。