舒曹宝宝

怀孕6个月,睡觉的时候感觉膝盖疼怎么加事?

怀孕6个月,睡觉的时候感觉膝盖疼怎么加事?有没有同样感觉的妈妈?怎么才能不疼?

liu16020219

亲,缺钙了哦,。补补钙吧,吃纳诺卡吧,这钙挺好吃。

宝贝儿琳

是不是缺钙了啊,适当补补钙吧!

菡阁

我怀到7月的时候,有时候会腿软,也抽筋过几次,多喝牛奶、酸奶吧, 我就是怕牛奶里的防腐剂什么的,6个月前没怎么喝,25周多彩超,宝宝大小刚刚合格,医生叫吃好点, 回来就乖乖喝牛奶, 32周彩超,宝宝大是34周大。不要怕长胖而节食哦。

田鑫

缺钙了啊,多晒太阳,吃豆制品,奶