天封冰雪

换奶粉

我的姑娘是2011-7-22剖腹产生的,从医院就开始喂惠氏奶粉,但是容易上火、拉肚子。所以我想换一下奶粉,但是我不知道怎么换,用哪个品牌的好(我的要求是:对婴儿各个方面的发育都要最好的,还要提高免疫能力的,不要动不动就上火、拉肚子),还有就是她现在是1段,是不是在1段就能换。还是最好进2段时候再换最好?请有经验的同志帮忙解答一下,如果是厂家的人来推销产品就不必了,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝对新品牌奶粉需要适应过程,不可一下全部換。应原基础上每2天吃一顿新奶粉,慢慢视消化情况再全部替代。
换奶粉的原则:是由小到多,在原来的奶粉中慢慢加入少量新品牌奶粉,并注意观察宝宝消化情况,无异常后再逐量添加为宜。
提醒:宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。
不同品牌的奶粉阶段性有不同,可咨询使用品牌的奶粉公司。

田鑫

你好,最好不要给 小宝宝随便换奶粉.就喝原来的奶粉吧.多多喝水,能去火的.

如果实在要换,就喝美赞臣吧,我家宝贝就喝它

yuanming0203

呵呵!是奶粉都热的,多喝水,真要换的话最好还是到2段换.而且换奶粉要慢慢来搭配着喝哦!不能一下子就换哦!怕小宝肠胃一下子适应不了...

yzyumiao

这时候最好不要换,实在想换,建议用雅培,我家宝宝喝过好几种,就雅培好点,不上火

小博轩宝贝

如果宝宝爱喝不建议换奶粉,上火可以加点奶伴侣.再说惠氏奶粉的配方还比较全面.

yanyanxiao

不介意给宝宝换奶粉,如果贞德感觉不好的话,那就给他换吧,不过要漫漫的来,在原来奶粉的基础上加上要换的奶粉,一点点增多。我家宝宝喝的是卡洛塔妮羊奶粉,感觉不错,就是有点小贵

黄棕色

先多喝点水,现在这种天气大人也容易上火,不过我真心也觉得惠氏满热气的。我家喝到现在觉得是雅培不怎么上火,推荐可以试试看。它配方里面是无棕榈油的,不上火,而且益生菌益生元这些也是帮助宝宝消化吸收的。。。