靖雅宝宝

不知道算不算月经来,奶水对宝宝有没有营养

我是剖宫产恶露一直不多快满月的时候就一直滴滴答答的像快结束了,然后33的时候来了月经量不是很多,大概5天就结束了,然后过了六天又来了这次量比上次多点,到今天6天了,像快结束的样子,这样我的奶水有没有营养了,对宝宝好不好,

天使钰儿

不管来不来月经,母乳是最有营养的了,如有条件,一定要让宝宝吃母乳到一岁半。

yuanming0203

呵呵!没什么影响的//别担心/

小博轩宝贝

月经期的母奶的营养价值会有所下降。一天可以添加几次配方奶粉喂养。