小米苏

为什么雅培的生产日期都不新鲜

我家宝宝吃了一段时间的雅培2段 现在宝宝13个月了 我准备给宝宝换成3段的 我去了沃尔玛等大型超市 看到生产日期都是2010年5月的 在网上询问 也都是这个时间段的 问商场的促销员 都是说在海关检验需要存放半年多时间 但是为什么别的进口奶粉日期新鲜的多呢 现在买的话 都超出生产日期一年多了 究竟还给不给宝宝吃这个奶粉啊 纠结中!!!宝妈们给点意见吧!!

璐昵

应该没什么问题吧,奶粉从生产、检验、出厂、销售也要比较长的过程的。

liu16020219

因为雅培确实是纯进口的奶粉,所以出口到进口是有一定的时间的,所以国内的雅培一般都是存一部份货,然后再要一部份货,所以日期都不是新的,但都会在保质期之内,所以放心给宝宝吃就好。