小风轻轻吹11

生完宝宝一定要坐月子,不能外出吗?

我坐月子两个星期了,天天躺在家里,感到特别无聊,我想出去散散肯,请问可以吗?是不是一定要在家做月子?

篱笆

天气温和的话是可以出去走走的,做好防风工作就是了带个帽子什么的,但不能走太久或太远,在家门口晒下太阳是可以的

周熙伦

最好还是在家做月子,毕竟自己的身体现在还很虚弱。一个过来人的亲身感受,必须坐月子,否则以后苦水只有自己咽!

2妞爱妞

不要吧,身体虚,还有不能见风,过月子是不能出门的,更不能去别人家

上帝爱嘉惠

最好不要外出,可以在家里散散步。听一些轻松的音乐。

天使钰儿

我们中国人都是要做月子的,都两周了,不差那十几天了。落下月子病可是不好治的啊。忍吧,很快就出月子了,出了月子就可以出去了。