mandypourquoi

怀孕七周, 有些小问题

除了总犯困以外, 就是吃得比以往多很多,当然也伴随着偶尔的拉肚子。但最近几天,总觉得头晕,有问题吗?

lelemamama

头晕的话可能是有点贫血,怀孕前期要补钙,后期时就要补血,我那时也是这样,感到头很晕,开始以为是工作问题,后来产检时验血,就验出是贫血,得吃帮助补血的药,你得去医院检查一下好点。如果是贫血的话可以开药吃也可以食补,多吃猪肝,黄鳝,红枣,这些都是补血的食物。祝你轻松愉快度过孕期。

susumama

不正常,要赶紧去医院看