流*星雨

如何选择孕妇内裤会更舒适呢?

我怀孕已经有两个月了,阴道分泌物感觉越来越多,我去买内裤,应该怎样挑选会更好呢?

baiheaa

纯棉的,不过我不建议买孕妇的高腰内裤,我前期买了几件,中期肚肚大了,放到最大位置还是觉得勒的慌,而且老有一条印弄在肚子上不舒服。
买宽松,然后无松紧带的那种,位置最好在肚肚鼓起来的地方以下,算是小内裤了吧。

筱霏

怀孕期间,你的阴道分泌物增多,所以宜选择透气性好、吸水性强及触感柔和的纯棉质内裤,以保持会阴部的干爽和舒适。尽量选择腰围可随体形变化、怀孕周期而可伸缩调整的内裤,现在市面上的高腰内裤兼具保暖作用,以免腹部受寒,适合冬季穿着。还可以选择托腹裤,托腹裤兼具内裤和托腹带的功能,可减轻腰部负担,一般怀孕中后期可使用。

小丰宝宝

选择彩棉的吧,穿起来挺舒服的。

2妞爱妞

阴道分泌物感觉越来越多,你有点受凉了吧,暂时用小护垫吧,别吃凉的就不会了吧,我那时就是

睿睿娘

买纯棉的,两个月可以不用穿专门的孕妇内裤。买高腰的可以保暖的就可了。不要垫护垫,不好的。每天换洗,用流水洗下外阴,避免孕期炎症发生。

田鑫

白色的,纯棉的,孕妇专用内裤