小胖的妈

十个月的BB可以吃旺旺雪饼吗

我家BB最近很喜欢把旺旺雪饼当磨牙饼来吃,一块饼干很快就吃完了,可能是味道有些甜吧,不知道吃了会不会有副作用

宝贝小鹿

宝宝可以吃米饼,但是量要少。我家宝宝也是十个月,在不饿的情况下不喜欢吃磨牙棒和饼干,因为这些不够硬,很快就吃完了。米饼质地比较硬,宝宝咬着咯吱咯吱舒服,并且吃的也慢。宝妈要注意,一定别给宝宝多吃,在宝宝吃的时候要多给他喝水,不要让宝宝含着东西喊叫或者哭闹,以免吸入气管。祝宝宝茁壮成长。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

哎呀丫

膨化食品给宝宝吃是不好的,从来不给宝宝宝买这些食品的。希望你家宝宝少吃。

cici_apricot

最好不要给BB吃这个吧——大人吃,也很容易上火的啊。BB吃了,如果上火的话,就不好办了,怕咽喉发炎转支气管炎再转肺炎。如果宝宝要磨牙的话,可以给他吃专门的磨牙饼干——亨氏有磨牙棒啊,可以给他吃,这些专门针对BB的,可能会好很多。

笑幺幺

最好不要吃,这些食物都含有添加剂有没有营养,大人都应该少吃,宝宝更别说了,再说宝宝吃了零食吃就不怎么吃主食了,对宝宝特别不好,磨牙可以买专门的磨牙棒!

我有一头小毛驴

还是别吃吧,这些东西都含膨化剂,买点饼干,磨牙棒什么的,亨氏的磨牙棒有点硬