huaxiababa

孩子什么时候直着抱

宝宝现在66天,每天都要直着抱,不然哭闹个不停,各位帮忙解释

胡彩厚

我家宝宝也是啊两个多月的时候就不平躺着了...不过听说三个月以后直抱比较好,你可以手托着小屁股背部贴着你的身体脸让他朝外...这样他的脊椎不用太用到力他也会觉的很舒服!

馨雅宝儿

我是觉得坚着抱,她舒服,而且可以放宽眼界吧?

笑幺幺

宝宝当能直着抱的时候就不喜欢躺着抱了,这是正常的,而且特别喜欢脸朝外抱,没关系,只是宝宝还不能完全直起的时候要把背扶着点,抱一段时间就让他平躺着下!

lizihanbaobao

我家宝宝两个月时也这样的,直着抱就好,一放平就哭.

宇杰de妈妈

宝宝竖着抱会觉得舒服些吧!,宝宝还小竖抱需要用手扶着安全,睡觉就别竖着抱了,宝宝骨骼还软不能支撑。

田鑫

可能是有 气,你竖着给拍出气,宝宝就好了

鹤嫣儿

我宝宝出生后我家人就是直着抱的.

2妞爱妞

身体硬朗,现在没事可以这样抱,横着会哭吗

萱萱囡囡

直着抱是因为和在肚子里的环境比较像嘛,这样他觉得比较舒服比较有安全感,反正他喜欢竖着抱就竖着包,也没什么关系,而且竖着抱的时候把他的头靠在大人肩膀上,他也容易睡着,会睡得比较香。等睡着了,再把他放下来呗。我们宝宝从小就喜欢竖着抱,我还一边抱一边唱歌一边摇身体,她特别容易就睡着,也不怎么哭闹