廖子文

奶嘴和奶瓶,

请问各位妈妈,什么牌子和样子的奶嘴和奶瓶是最适合宝宝用的,请给我推荐!谢谢!

芳松宝宝

有牌子不一定是好的,奶瓶最好用玻璃的,奶嘴用比较软的,自己到超市你多看看。

田鑫

NUK的 奶嘴和奶瓶 比较真实

胡彩厚

我们宝贝用的是贝亲的...感觉还好

nemo麻麻

我儿子是用新安怡的喝水,用贝亲的吃奶。能说哪种牌子就是好的,还是看宝宝适应哪种吧。像我儿子就不喜欢用新安怡的吃奶,三孔奶嘴觉得太快,两孔觉得太慢;然后用贝亲的果汁用十字孔奶嘴就觉得刚好!