陈李皓宇

宝宝还没长牙

我家宝宝快9个月了还没有长牙怎么办?

湖北a娟

亲,有专家说宝宝长牙最好3个月之后10个月之前,还是带宝宝去查个微量元素,那样会比较放心/我家的是刚6个月长了一颗下排门牙

田鑫

亲,是正常的,别担心,很多孩子1岁才长牙的,

寅瑞妈妈

我家宝宝也是九个月了 还没有长牙呢
在等一个月吧
十个月还不长就要想办法了

liu16020219

别急,宝宝一周岁之内出牙都是正常的,给适当补补钙。

罗天宇

每个小孩发育是不一样的 别担心

xiami2010

我家宝宝10个月了也没长牙,婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的宝宝1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。每一个宝宝长牙的时间是不是都是那么一致,所以您的宝宝15个月长8颗牙齿很正常。多带宝宝户外活动,多晒太阳