尒渔

早孕2个月,感觉一直想拉屎,胃胀

早孕2个月,胃胀,感觉一直想拉屎,但是拉不出来,请问是什么原因?

2妞爱妞

我那时也没有啊,问问医生吧

田鑫

吃点乳酸菌素片,正常的,好孕

有聪仔就好

有这样的现象的吗,我那时候就没有的哦。建议咨询医生号点。

爱心水晶

孕期是会有些便秘,多吃水果,多喝水,没关系的。

love宇妈

早孕两个半月的时间,总是有肚子胀气的情况,要考虑胃肠功能紊乱的表现,不完全排除早孕反应的可能性。建议及时调整平时的饮食生活规律,多休息,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,早孕期间不建议盲目口服用药。