安静的芊芊

奶水一直不多,是不是该断掉??

40多天了,什么办法都试了,这几天奶水开始增加,但增加的很慢,也不知道还有没有可能会多起来,直到她够吃,宝宝不吃奶瓶子,奶瓶一放在她嘴边她就哭个不停,我的奶水不够吃,她宁愿饿着也不吃奶瓶子,一天到晚哭个不停,因为饿,吃不饱,所以睡觉也特少,白天几乎不怎么睡,肚脐都被哭的好大了,不吃不睡怎么长?家里人让把奶断掉,可我又极不舍得,我自己不想放弃,但看到宝宝这样我都快心疼死了,心里很矛盾,有没有人给我出出主意啊,我好迷茫啊!谢谢了,不断掉,她现在不吃也不睡也不是办法啊,40多天的孩子可以直接吃牛奶吗?

2妞爱妞

可以看一下是不是乳腺不太通,我们那里有催乳师,不知你们有没有,我那时是乳腺不太通,奶水少,按摩三次就好了,吃不完,我女儿7个月20斤

田鑫

奶水一直不多,但是你的奶现在正在增加了啊!!不该断掉母乳,母乳对宝宝来说很重要很宝贵

鹤嫣儿

你可以加牛奶混合喂养,看过段时间奶会不会多起来啊.

湖北a娟

我就是找的倕乳师,宝贝现在快7个月了,奶水很充足,而且我吃饭也不是很讲究,你的话,就多喝牛奶,汤什么的,还有鲫鱼煮黄花,多吃黄花,喝汤,不吃鱼肉都可以,猪蹄只要前脚才有用,不要吃母鸡,母鸡有抑制奶水的。要吃公鸡,我都是要我妈妈炖的乌鸡或者公鸡,多吃内核。还有猪肝加鸡蛋弄汤,西红柿蛋汤。

爱心水晶

千万不要放弃母乳喂养,母乳的营养是任何食品都没办法代替的,心情也会影响到泌乳量,我宝宝现在80天了,前期我的奶水也不怎么够,宝宝总是不停的要吃,同样也不吃奶瓶,最后咨询了妇幼的专家,告诉我几点增加泌乳量的办法。

1.让我勤喂奶,喂奶前可以轻轻按摩乳房,让宝宝多吸,奶水会随着宝宝的长大也增长。2.心情要放轻松要相信自己,心情不好也会影响到奶水的量。3.睡眠要充足,疲劳也会影响奶量。4.要多喝汤水,什么汤都可以,这点最重要。这几点都很好做到,我现在的奶水很好孩子吃不完的。