在那方

怀孕初期期做头发有影响吗?

我是8月8号来的月经,9月5号时去做了头发,过后几天月经一直不来,我才知道自己怀孕了,那我做头发对肚子子里的宝宝有影响吗?

fanqiangqiang

早期最好不要做头发。我早期就是因为做过头发,影响到了宝宝。既然做了,到时检查吧。如果没有问题,自然好了!

睿睿娘

真的不用太紧张了,没太大关系的,孕期注意就是了

田鑫

再别做头发了, 没什么事

fxia

我感觉应该没有事,家里老人都不让我做,为了孩子还是注意点好

cici_apricot

不用太担心。孕期中,会有一系列的检查,如果有问题的话,通常会反映出来的。而你现在知道怀孕了,就要多注意了——电吹风的辐射挺大的,尽量少用。祝好孕~

kmqty

影响不大了,只是怀孕期间再也别去做头发了,那些个化学药水对宝宝可是一点好处没有的哦

wxc

对宝宝会有一定的影响,还是赶快到医院检查,提前做好准备。我的第一胎就像你这种情况,到了一个多月的时候,胎儿就不发育了,最后只能堕胎,不过现在我家的宝宝很健康,祝你好运!

鱼进水

不用太担心,但怀孕前三个月是最敏感期。以后要多注意,定期做检查。

角色删除936QQ

我也是和你的情況一樣 想問一下你家寶寶怎麽樣了