王子墨轩

怀孕24周宝宝要比实际大

每次检查医生都会说你家宝宝比实际大一周,其他检查都正常,不知道是什么原因?我最后例假时间是3月28日

黄彩云_药师

胎儿的周数大小,主要是用于衡量宝宝是否营养足够发育是否正常。如果B超检查宝宝的周数大于实际的怀孕周数,证明宝宝营养足够,发育良好。

宝贝小鹿

我怀孕时宝宝孕龄也大一周,除了着床时间的差异,还有几个因素,比如妈妈胃口好,宝宝吸收也很好的话,就会长的稍大。妈妈的个子比较高,宝宝自然也会比一般宝宝稍大些,同样爸爸的身高骨架也会影响宝宝的大小。只要宝妈查体健康,符合孕周发育指标,就没有任何问题。加油。

evita0814

這個不會有什麼問題的!常規的預產期算法是統一的,千篇一律的,但實際上精卵的著床時間是因人而異的!所以這個BB比實際算出來的時間大一周是沒有問題的!