班恒

宝宝长疱疹,有什么解决办法?

宝宝腿上和手上都长了一些疱疹,医生说用中药的水洗洗,查点药膏。看看效果会不会好点,有点担心,想问一下有没有妈妈遇见过类似的情况,有什么办法更好的解决呢?请告知一下……谢谢!也就是病毒疱疹,泡水流出来,会传染。

猪ma猪ba

不是手足口吗?疱疹还是打针见效吧,反正2个月前我们这边流行疱疹,有的宝宝是先口里长疱疹然后再手上长,我两个同事都是打针给宝宝治的,我建议打针,打针快,而且这不是感冒什么的,能吃药尽量吃药,这种病还是尽快治好,别拖久了不好治

小乐乐妈妈

确诊了吗,确定是疱疹吗,有没有可能是水痘或者是手足口之类的,建议到大医院仔细查看下哦。