sihaiily

怀孕时皮肤痒痒,会影响胎儿吗?

怀孕2个多月,感觉肚皮一直痒痒的难受,去医院问医生,说是肝胆酸偏高,请问这种情况对胎儿有影响吗?

鹤嫣儿

我怀孕也有过一段时间皮肤痒,是不是要长妊娠纹哦,可以用搽点橄榄油.

wcy粉色回忆

我怀孕的时候肚子也会痒,痒的地方会有小红点,在书上看到说是正常的,有些人就会痒,现在宝宝都4个半月了,很正常,也很健康,宝妈不用担心,宝宝一定会健健康康的

2妞爱妞

这个高的话对孕妇本身没有影响,但是如果你想顺产的话可能会在生产过程中导致胎儿窒息。有一朋友那时也高的,是标准的5倍。医生会建议你入院挂水,当时他不肯,找了一个妇科资深医生,他给我配了茵陈汤(中药、没有副作用的),每天当水喝,喝到你生就可以了,朋友喝了10天后就降下来了,是顺产的,BB很健康。 很多孕妇多偏高,医生说只要不超过900 都没啥问题