宝果果

怀孕8月的疑问

怀孕8个月了,有的时候还会恶心想吐,正常吗?

小淏淏

正常的,有的人怀孕期间都会恶心呕吐的,只要不是过分的严重就没事,如果恶心呕吐的厉害导致体内脱水、体重下降就要去医院就医了。我记得我怀孕七个月的时候也恶心,尤其是不能吃肉,就觉得肉好腥,后来到了9个月的时候就好了。祝你健康快乐的渡过孕期。

王子步步

正常的,我刚怀孕一直吐到快生~~ 每个人的体质不同,反应也不一样。