lorna92

早孕反应一般要持续多久呢?

怀孕有近4个月了,但胃口还是不好,没有食欲,还是会经常恶心。想知道,早孕反应一般要持续多久啊?

宝贝小鹿

孕期反应每个人的情况都不一样,我怀孕时胃口大开,一点也没吐。后来总结,原来我的妈妈在怀我时也没有什么反应,所以我建议你问问你的妈妈,大部分会同女儿雷同。如果不一样的话,也是个体差异,医生也没有具体答案,一般前三个月会比较吐,宝妈如果一直吐的厉害,要适量增加营养。加油。

篱笆

早孕反应一般都是三个月后就没有了吧不过有的人会一直都有