dayandayan

孕期肠胃不正常怎办?

前段时间又点便秘,这两天有点拉稀了,怎么丫,是不是有什么问题丫,还是要怎么调理一下丫

珉宇宝宝

孕期便秘是很常见的,早上空腹喝杯温水,可以帮助排便。拉稀的话看是不是吃坏肚子了,不知道你们那儿有没有生姜炒的米,拉肚子吃这个效果很好。最好不要服用药物。

恩情

吃点纽曼思益生菌吧,可以调理肠胃的是食品类的

zhukeli11

嗯,吃吃益生菌,会好很多。

baiheaa

注意饮食就好了,我肠胃也不太好,每周都要腹泻一次,不过B超显示宝宝很健康,我一腹泻宝宝就踢我,可能在怪我不好好吃饭吧~~嘿嘿。

我家小宝儿00

肠道不好的时候吃得清淡点儿,然后再吃点纽曼思益生菌调理调理吧