◆〓想想亮亮〓◆

不知道为什么?正常吗?

整个怀孕期间一直到现在8个月了没有胃口好的时候,一直都不怎么能吃,也没有长好太多

霖霖_windyB

胃口不好建议你少量多餐
你没长多少不要紧最重要的是BB在里面长得正常就行,八个月了应该有做了三维B超了吧。

慧甜妈妈

这不奇怪,很多人怀孕胃口不好,但也要坚持吃一些比较有营养的东西,例如喝牛奶,吃一些鱼类,要不然营养不够对孩子的发育不好。

vinsilk

你可以先测一下BMI值,再根据这个值来做个营养测评。一般来说每天保证如下:米、面主粮250-300克;畜禽肉类(每周猪肝2次,每次100克)100-150克;鱼类100-150克;蛋50克(1只);豆类及豆制品50-100克;蔬菜(绿色/橙色蔬菜为主)400克;时令水果250克;奶类250克;植物油20克左右;海产品经常吃。尽量保证多样而少量,如果这个要求达不到的话,就只好通过吃多维片和DHA、钙片来补充。另外保证每天一定的活动量是帮助消化吸收的一个重要途径,喝酸奶可以促进胃肠的消化。