小小顽皮蛋

妻子快生产了,这时丈夫应该怎么做好?

妻子很快就要生宝宝了,我心里很紧张。想来问问大家,这时候做丈夫的应该做些什么呢?

笑幺幺

最主要的就是安抚孕妇的情绪,因为这个时候孕妇情绪会很容易波动,担心宝宝健康不健康啊,是顺产还是剖腹产啊,生完小孩身材会不会变化啊,这个时候你就多带她出去散散心,让她开心,告诉她无论怎样一起承担,无论怎样都爱她!

baiheaa

1.帮孕妈妈准备好住院用的用品
2.选择去医院的最佳路径和交通工具
3.记录医院的电话号码
4.带好住院需要的证件
5.病房陪护注意稳定孕妈妈情绪。给孕妈妈准备些巧克力等食物。

我和你和他

1.帮孕妈妈准备好住院用的用品
2.选择去医院的最佳路径和交通工具
3.记录医院的电话号码
4.带好住院需要的证件
5.病房陪护注意稳定孕妈妈情绪。给孕妈妈准备些巧克力等食物。
除了以上这些,最最重要的就是给妻子宽心,减轻妻子的焦虑情绪,减少她的恐惧感,这两天要一直陪在妻子身边。

田鑫

下班早回家

多听孩子他妈妈说话