FY20091001

宝宝被吓着了怎么办?

孩子现在一周零八个月大,昨天从老家过完中秋回来,在楼下和小姐姐玩的时候,小姐姐(7岁)无意间就冲孩子嗨了一下,当时我也小惊了一下,结果孩子今天只要是动静大一点,像打开油烟机、板凳倒了之类的正常小动静就害怕的很,紧紧地抱住你的脖子,听外面放鞭炮的声音就哭起来,很怕很怕的样子,这可怎么办啊?

2妞爱妞

找老人叫叫,要么你可以在太阳快落时,抱着孩子站在你家门口,注意要一个脚在门槛里,一个在外,叫谁谁来吧,就是宝宝名字,你试下

靳书瑶

多和宝宝说说,多安慰安慰他,过段时间就忘了

宝贝★爱你

几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.

酉儿宝贝

给他听些柔和的音乐,安慰一下他,如果还是不行就去找老中医给他掐掐手