我和你和他

关于多会儿做B超的问题

我媳妇现在怀孕53天了,现在做B超有必要吗?我想的是看看胚胎发育的好不好,这个可以看到吗?谢谢大家支招

笑幺幺

一般是三个月的时候才做第一次B超,也就是90天左右,现在还小也看不出有没有畸形的,如果是要这个宝宝,就放宽心,多逗你媳妇开心,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢哦

jfly

怀孕初期最好不做B超,有特殊异常时就要去做B超了,这时可做阴道B超,这样对胚胎有好处

田鑫

3 个多月再去做B超

小乖乖妈

没有不适,就等四个月再去吧,怀孕最早二个月去一次也可以,确定一下是宫内,发育。但最好是别做多余的,对宝宝反而不好。