LT宝贝

孕24周,抗A效值1:128,严重吗?怎么办?

老公A型血,我O型血,孕24周抽血检查抗A效值1:128。这严重吗?会变成溶血症吗?医生给的建议是做预防,要吸氧,输液。

笑幺幺

这个我有绝对的发言权哟,我之前是O型,老公是B型,检测值是1:32,一直担心宝宝会不会有新生儿溶血现象,不过还好到现在4个月了没有任何的迹象。你的比值稍微偏高,一般小于64的就问题不大,可以找医生开中药调理,不过这种方法治标不治本,其实我觉得你的情况并不严重,溶血并不是绝对的,就算之后有溶血现象,现在科学发达,医院也有办法治疗,不要太担心了!

璐昵

健康第一,听医生的吧,如果感觉这个医院不可信可换家医院。