yylau

怀孕3个月.没有多少反应.SOS

我太太怀孕3个月了(第1次怀孕), 没有什么明显的孕妇的反应,比如呕吐,好象目前没有几次,只是有时,会觉得反胃,想吐. 另外,不知道为什么,怀孕后,她偶尔会有一点血水流出来,有过4\5次,前2天这次,好象量比较大,颜色也比较鲜艳. 请帮帮我吧......第一次做爸爸..

shirley3076

怀孕后类似呕吐, 犯酸犯困的反应, 并不是一定会出现在每位孕妇的身上的. 会因人而异.
但是见红的原因会很多, 可能比较劳累, 也可能本身体质比较弱. 如果发现有见红, 就应该及时带你太太去医院看医生了. 不能轻视哦.

minzi

如果出血颜色鲜艳,那是有先兆流产的征兆,赶紧上医院做相关治疗措施.没有去之间尽量卧床休息,不能动.
关于怀孕反应问题,因个人身体而定,并非所有人都有反应,你所说的反胃想吐,本身也是一种反应啊!

福儿

立即去医院,

反映不是人人都有的

woo2008

去照一下B超,看胎儿发育怎么样,我怀孕的时候也有见红的现象,不要担心!如果B超正常,应该生的是男孩

哲宝

应该去医院看看,每个人的反应都不一样的,我就没什么反应的,只是胃口差一点而已。见红的话可能需要保胎什么的,最好听听医生的意见。

zlpdsy

没什么怀孕现象?这个我怀孕的时候也一样,没什么呕吐的现象,就和没怀孕之前一样。但是你说你太太有出水的现象,我建议你最好带你太太去医院看看,照B超。尽快找出原因!

調_べ調

我也是反胃啊,想吐吐不出来啊,不过像你这种情况,最好是去医院,前三个月是胎儿最不稳定的时期

lealin

我前三个月也没什么反应的,这个应该没关系.但是出血应该就有问题了,快点到医院去检查一下,看看是否葡萄胎,或是前置胎盘.

展璐

没有反应也是正常的,很多人怀孕不害的,可是你说有血水流下来就不正常了,应去医院做B超,另外三个月正是去医院建卡的时候了,