adj8105

33w +5 臀位,脐带绕颈一周,还能转过来吗

今天检查的结果如题,请问现在还能通过作操来转回来吗

gaoqiongzou

我嫂子那时候也是,医生说的很吓人,还说要做操.我嫂子也没做操,后来也是顺产的.

小精灵VS周凡博

可以的,现在也33W还可以的,不用担心,我那个时候都36了,后来还是转过来的,也没有做什么操,只是睡觉要注意睡姿。相信自己活泼可爱的宝宝

yanmaihua

有可能会转过来,一般就算是绕一周的话都是可以顺产的。有时B超也看的不是很清楚,有时脐带是挂在脖子上,而不是绕颈。我那时也是,产前20天做B超说我宝宝绕颈一周,我还是顺产的,出来后也没见绕颈。

田鑫

能转成头位的