布伦特妮妮

母乳喂养不行的话用奶粉替代有什么建议啊?

紫水灵馨

母乳虽说是不可替代的,但是要断奶的时候还是不得不换奶粉的,所以奶粉一定要选择接近母乳的口味和营养。我当时母乳快没的时候就选了澳优奶粉,朋友们介绍时有机奶粉自己尝了下口味很接近母乳,给宝宝吃了以后身体也胖了,最重要的是我看中的时澳优的是唯一在奶粉罐上打上不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精的标签的。好奶粉很重要

田鑫

选择大品牌的奶粉

yanmaihua

可以啊,选择适合宝宝的奶粉最重要

米妮小小鱼

如果没有母乳的妈妈们只有选择奶粉喂养,最重要的是合适宝宝的,和母乳接近口味的奶粉不容易是宝宝厌奶,而且营养也很重要,澳优奶粉我家一直喝。