梅子101

我没准备好就怀孕了怎么办?

我是8月5号-10号的经期,8月20号、24号、27号同房。现在是9月14号了到现在都没有来月经,昨天下午和今天早晨测了一下试纸是弱强阳,是怀上吧?怎么办呢?我9月9号喝了很多酒,9月10号又去烫了头发了如果怀上了怎么办呢?这孩子会是健康的吗?

猪ma猪ba

应该问题不大的,不过你没避孕,这种事为什么不注意一下呢。现在注意一下吧

田鑫

不会影响孩子健康,你赶紧吃叶酸吧