我的鼠娃

孕妇梦见蛇被打死了有什么预兆吗?

妹妹怀孕五个月了,昨晚跟我说他做梦梦见一条蛇,看着很害怕,然后她一急一慌之下,居然把蛇给打死了,请问孕妇梦见蛇被打死了有什么预兆吗?

宝贝小鹿

日有所思 夜有所梦,楼主妹妹白天可能上网查看生男生女的网页啦,或者听家人或同事聊关于梦境与胎儿性别的话题啊。我怀孕时就非常关注这个,结果每天晚上都做些乱七八糟的梦,其实什么预兆都没有。梦是现实的反应,不是未来的预兆。姐姐告诉妹妹不要胡思乱想啦,每天想一想将来如何照顾小宝宝吧,或者趁着现在有时间,给宝宝准备几个小手工,很有纪念意义啊。

yanmaihua

梦就是梦,能有什么预兆啊,不用担心

田鑫

让孕妇多休息,别胡思乱想啊

放松,多听轻音乐

睿睿娘

哈哈,没有什么寓意,没睡好而已~~~

baiheaa

听说是会生男孩~~~~~