weikcchild

怀孕16周的孕妇胃疼吃什么食物好?

怀孕16周了,可是最近胃老疼的,而且吃东西一会就感觉胃里有嘈杂感,难受呢,请问我现在吃些什么食物对胃有好处啊?

baiheaa

早期,吃清淡点,省的孕吐。多吃水果蔬菜。选择自己喜欢的来吃。

田鑫

孕妇胃疼,就吃花生和 粥,养胃

睿睿娘

大概就是妊娠反应。如果吃甜的不烧心的话就多喝粥,吃些柔软的蛋糕。如果吃甜的烧心就吃热汤面,放点儿蔬菜、鸡蛋、炖牛肉什么的,也可以满足孕妈妈的营养需求。