ymqkitty

药流后多久可以上班了啊?

不小心怀孕了,宝宝不打算要,准备做药流,据说伤害小一点,药流不像人流算个稍微大点的手术,不知道药流后多久可以去上班了啊,是不是要比人工流产休息的时间短点呢

2妞爱妞

虽然药流对身体影响最小, 但是一定要注意后面的休息,别做重体力活. 以免流不干净要刮宫.
建议周天回来后在家休息至少3天吧, 一定要多仰躺在床上, 当然了, 并不是要整天都躺着,有时候多走动走动,不要整天坐着. 如果身体本身不是很好,那就多休几天. 主要就是防止给有什么后遗症.
吃的方面, 每天早上都煮红枣鸡蛋汤,加红糖.平时多吃肉类,牛奶,豆浆.还可以炖点红枣花生汤喝,补血的. 白鲫鱼有助缩宫, 多吃点.

田鑫

和人工流产休息的时间差不多的,都得跟做了个月子似的

睿睿娘

第二天就可以上班,不过之前要提前两三天吃药。你要打算周末流,最好周三就去看。周六流了,周日还能休息一天。如果不是体力劳动,第二天就可以上班。不过要注意不要长时间坐着或者站着,不要吃凉的东西,能休息的话最好还是卧床休息三天。

宝贝小鹿

一般休息三天就可以上班了,但医生建议至少要休息一周,这要看个人体质。药流前两天会吃药,导致头晕恶心乏力,第三天胚胎才会掉出来,这个过程非常惨烈,你要做好心理准备。之后会跟来例假的感觉差不多,但时间比较长,大约1到两周。每个人的情况不一样,你之前要跟医生咨询好,因为有的时候药流会流不干净,导致子宫感染重新刮宫,流完后最好做个体检。如果你确定不要这个宝宝,人流也是不错的选择,在手腕上打一针,十几秒就睡着了,十几分钟醒来你就是单身了。感觉如痛经,半天就好,但人流要休息至少一周,虽比不上坐月子,但会伤元气。总之,任何一种流产都有风险,都会对你的身体造成伤害,我倒觉得既然这个宝宝来了,留下也挺好的。仅供参考,祝福。

佳丽爱恩赐

那要看个人情况了,最起码也要一个礼拜,

东东妈咪123

看个人情况,有些人药流完马上就和没事一样了
有些人要休息一个月

ashleydi

最少休息3天-1周,具体看个人身体状况,一般血流净了,就没什么感觉了。但是1-2周内不要沾凉水,干体力活。1个月内禁止同房。

追风筝的人!890QQ

我不建议你药流,其实药流更伤身体,我是身受其害,很多都流不干净还要清宫的!不像人流一步到位出血也少些。

手机用户53383q11

最好是人流,第二天就没事,休息几天可以上班了,药流太伤身体,月经半个月流不净,搞不好还要清宫身体二次伤害