邢奕

不知道怀孕,吃了一星期复方磺胺甲恶唑

怀孕大概25天,自己不知道,之前一个星期因为口腔溃疡吃了1星期复方磺胺甲恶唑,一天2次,一次2粒,我本身还有尖锐湿疣,怎么办,这个孩子能留住吗?

新的开始、

还是去问下医生吧

田鑫

得先治好病,再要孩子

2妞爱妞

抗生素常规剂量就可致胎儿牙齿、骨路发育不良、牙釉质缺损、灰色牙、棕色牙或黄色牙及短肢畸形、先天性白内障等,大剂量还可诱发致命的肝脂肪变性。建议你注意检查,关注胎儿的变化。若有流产的迹象可以采取保胎措施。

海之音231QQ

亲爱的朋友,我现在和你一个情况,请问你的宝宝健康吗?万分感谢你的回复