宝贝煜桐

宝宝奶粉

请问纽贝兹奶粉好吗?有宝宝喝过吗?急急

xu771108

好像说是进口的吧,我嫂子给小侄女喝的,我们有时候到他们家就喝他们的,也没有发现什么不好

gracewomen

这个牌子的都没听过,亲你还是给宝宝选择那种比较有名气的,口碑比较好的吧。毕竟是给宝宝喝的嘛,一定要注意喽。不过我们家是喝的羊奶粉,营养丰富、也好消化吸收的,便便也正常的。而且他们的工厂实力挺强的。

小鑫牛521

亲啊 !给孩子的最应该的是安全营养健康,,我看你还是选择有机的把 ,,我家就给孩子特福芬有机奶粉,放心最重要,