寅哲宝贝

这个月月经还没来怎么回事

宝宝现在已经15个月了,断奶都快5个月了,断奶后就来了第一次月经,每个月都有来,但是这个月过了一个星期了,月经还没来,月经还没准吗?做过测试显示没怀孕,正好该来月经的那几天,我的痔疮发作了,是不是痔疮发作导致月经没来呢?至今我的痔疮还没完全好,月经也还没来?不知是什么原因

happyboys城

产后月经确实会不准,但一般会持续一年左右吧.一年后基本会准了.如果一年后还不准应考虑是妇科方面的访问,请咨询医生.祝你健康.

2妞爱妞

这个我也有过不过我没理它