qvunx72

胎儿脑袋发育时期要多吃鱼肉,是吗?

我怀孕七个月,妈妈说这个时候是胎儿脑袋发育迅猛时期,要多吃鱼肉,补脑子的,将来孩子会聪明,真的假的啊?

xiaochen705

大家都这么说啊,我怀孕的时候吃的超多,鱼肉也嫩,鱼汤更好喝。而且不油腻。对胎儿补脑很好的!

小博轩宝贝

宝宝聪明问题不是靠吃鱼肉吃,应该进行好的胎教,合理健康饮食。

2妞爱妞

吃鱼可以选择:鲫鱼、草鱼、乌鱼(也叫才鱼、黑鱼,聪明

baiheaa

原理是想补充DHA。