太阳被灌醉了

不知道末次月经,医生也不确定预产期,怎么办

想知道宝宝到底几个月大了,医生也不确定预产期,真是头疼啊!第一次去检查,跟医生说是6.5最后月经。但是我觉得那一次不是月经。带着这个疑问我去同一家医院又检查了一次,当时的医生告诉我,我的怀疑是正确的,应该是5.5号最后一次月经(我的经期规律),6.5号是自然流产征兆,所以选择了保胎。上个礼拜再去同一家医院检查,医生说如果按5.5号算BB小了差不多一个月,把我搞晕了,三次都有做B超啊

R--Baggio

我以前去做产检,里面有个女的也是,她上环了,环掉了,他不知道怀孕了,最后医生就和她说不知道这个孩子几个月了。

果子橙以

晕,你自己都没搞明白末次月经,他当然算不出来了啊!

随便看看而已!

上海这边有一家大的妇幼医院,做B超可以看出孩子的的有几个月。

baiheaa

反正孕后期会一周一检查的,该生会告诉你。
B超可以看出来孕周,但是不要做太多次,对宝宝不好