LULUI

6个月宝宝经常像小燕子那样,腹部着地,四肢朝天

6个月宝宝经常像小燕子那样,腹部着地,四肢朝天。有时扶着她站两只脚会交叉。或者垒起。请问这样正常吗?

拽宝拽麻

再正常不过了,7坐8爬,就是说7个月才开始会坐起来,8个月学爬,6个月还没到那个阶段,等她主动攀着凳子站起来时就自然懂得别左脚踩右脚了,如果要独立站不用扶地站直,至少到11个月。

提问者对回答的评语:多谢啦。

美妍妈

我家宝宝也是这样,喜欢趴着,3翻6坐7爬8走,她没事也是那样,现在可以自己坐着了。平时也喜欢练习爬了

赵梓淇多多

呵呵,正常的,我家那时也是这样的,是要爬了吧