鱿鱼小妹

药流后多久可以同房啊?

前段时间做了药流,还算比较顺利,没有遭二次罪,现在过去已经10天了,是否可以同房了啊,一般药流后多久可以同房呢?

ashleydi

30天内是不能同房的,我也是刚流产了。大夫说的。而且流产后1个月最好去复查下。看下子宫。

csybaby

流产一个月以后可以同房,不过最好还是45天后吧!因为流产会对子宫造成一定的伤害。药流后也相当于坐小月

2妞爱妞

一般的药物流产后30天内是禁止同房的,这个时期子宫在恢复中,而且宫颈口是呈开放状态的,同房了很容易导致细菌上行感染,所以一定要在术后30天内避免性生活。