windylei

怀孕31天,有褐色分泌物...

8.13好YJ,9.9号有褐色分泌物,去医院检查验血,孕酮:22.13ng/ml,HCG:149.6mIU/mL,27天。9.14号仍有褐色分泌物换另一家医院,BC未能查出,孕酮:94.8nmoI/L..HCG:1885.9IU/L.因为两家医院的数据不同,所为不懂怎么对比,会是宫外孕吗?或者先兆流产?数值正常吗?

2妞爱妞

你有肚子疼吗,有先兆流产的迹象,那么需要到医院做检查,根据孕囊的情况看是否可以做保胎治疗还是需要结束妊娠。

♡沫晗妈妈

具体数值不太懂 不过既然两个医院查出来的结果不一致 我建议你去上级医院再复查哦

胡彩厚

如果只是有分泌物没有其他症状就应该是先兆流产