果果的幸福妈妈

混合喂养宝宝两个多月了,还能不能纯母乳喂养?

混合喂养宝宝两个多月了,宝宝又不吃奶甁了,我的奶又不够吃,有经验的妈妈们,不知道还能不能够纯母乳喂养?

乐上天

可以啊。坚持母乳喂养宝宝抵抗力好,各方面营养都比配方奶粉都要好,妈妈奶不够吃可以多喝点发奶的汤(鲫鱼木瓜汤、猪脚花生汤、黄花菜鸡蛋汤等)

小宝贝子轩

最好是混合喂养,好断奶,因为宝宝越来越大,奶水会越来越不够。

爱心水晶

尽量坚持纯母乳,因为母乳是宝宝最珍贵的食品,多喝些汤水,任何汤都可以都有利于增加奶量,混合喂养宝宝吸奶次数少,奶自然也会变少,让宝宝多吸允,再坚持一段时间,如果实在奶不够再给宝宝添加。

liu16020219

混合喂养比较好,观察一下宝宝牙床,看是不是上火长马牙了,如果没有就少给吃母乳,多饿一会儿,宝宝是饿不坏的,相反的对消化还有好处。饿极了喂奶粉就吃了。